News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник甜菜根汤Свекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. 甜菜根嫩叶- 1件。,肉汤- 1杯煮熟的豆角(罐头) - 1汤匙。 ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. 汤匙植物油- 1茶匙。свекла молодая с листьями - 1 шт.年轻的甜菜叶子- 1件。 бульон мясной - 1 стакан牛肉汤- 1杯 фасоль вареная (консервированная) - 1 ст.熟豆(罐头) - 1汤匙。 ложка勺 масло растительное - 1 ч. ложка植物油- 1茶匙 паста томатная - 1/2 ч. ложки番茄酱- 1 / 2茶匙 сметана - 1 ч. ложка酸奶- 1茶匙 сахарный песок糖 соль - на кончике ножа盐-对刀技巧 Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения.颜色鲜艳的清洁,洗涤,印章年轻的甜菜,随着扦插和熄灭,直到招标植物油。 Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить.添加番茄酱,搅匀,在炒锅,炖。 В готовый кипяший бульон опустить свеклу.库存准备kipyashy省略甜菜。 Прокипятить 2-3 раза.煮2-3。 Опустить туда же предварительно отваренную фасоль.删除相同的预煮咖啡豆。 Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить.加入盐调味,稍甜。 При подаче к столу заправить сметаной.当申请的表格,填充酸奶。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |