Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





贝瑞芭菲 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов 食谱-美食独家: 点心食谱

Ягодной парфе贝瑞芭菲

ягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. 浆果(覆盆子,蓝莓),200克,蛋黄4只。,2大勺糖。 ложки, ликер лимонный 6 ст. 勺子,6汤匙柠檬利口酒。 ложек, коньяк 2 ст. 勺,2汤匙白兰地。 ложки, сливки густые 1 стакан. 勺一厚冰淇淋杯。

ягоды (малина, черника) - 200 г浆果(覆盆子,蓝莓) - 200克
яичные желтки - 4 шт.蛋黄- 4只。
сахар - 2 ст.糖- 2汤匙。 ложки
ликер лимонный - 6 ст.柠檬利口酒- 6次。 ложек勺子
коньяк - 2 ст.白兰地- 2汤匙。 ложки
сливки густые - 1 стакан厚厚的奶油- 1杯

Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут.浆果洗,干燥,倒了酒和白兰地混合,让站在至少30分钟。 Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст.蛋黄糖英镑,加3汤匙。 ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены.汤匙水和水洗澡鞭获得厚泡沫。 Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения.然后,立即将与冰的混合物和vzbivayt在冷水中冷却蛋黄重的菜肴。 Сливки взбить и соединить с желтками.鞭的奶油,蛋黄结合起来。 Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить.添加浆果和轻轻搅拌,成金属模具和冻结扩大。 Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции.在职前约1在冰箱和切块小时芭菲立场。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты десертов 第点心食谱


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact