News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь, лососина или осетрина по-американски小体鲟,鲑鱼和鲟鱼在美国Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. 由于鲟鱼和鲑鱼,煮和1件,未切割服务。Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками.为什么在一个干净的鱼锅鱼煮,专为这一目的,并得到处理消除了格栅设备。 На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне.在此网格奠定准备鱼,把冷水锅,倒入少许盐,加根和在生火做饭。 Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом .当鱼准备,突出的鱼类和装饰板的长期戏弄鱼,根,煮土豆,煮虾,橄榄,牛肝菌熟香菇,香菜,倒美国酱。 Подавать горячей.趁热。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 鲟鱼||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |