News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом вине在香槟葡萄酒或白色小体鲟1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 1公斤新鲜的鲟鱼,1柠檬,100克黄油,1 / 2一瓶香槟。1 кг свежей стерляди 1公斤鲜鲟 1 лимон 1柠檬 100 г сливочного масла 100克黄油 1/2 бутылки шампанского 1 / 2瓶香槟 Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди.斯特利特剖腹和冷水洗净,切成厚片,然后抹每件干燥,然后将在一个skillet,这从一个柠檬挤出汁,一个接一个加入黄油100克,加1 / 2瓶香槟或一些一个良好的,不酸,白葡萄酒,在5-10分钟盖煮,这取决于对煎锅和底部厚度最大的,也就是说,鲟鱼的厚度。 Подавать в сотейнике.服务于一砂锅。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |