News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами小体鲟与巧克力糖或蘑菇800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900克鲟鱼,面包屑3汤匙,100克黄油,3块菌,1 / 4柠檬。800-900 г стерляди 800-900克鲟鱼 3 ложки сухарей 3汤匙面包屑 100 г сливочного масла 100克黄油 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3块菌(400-500克蘑菇) 1/4 лимона 1 / 4柠檬 Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле.斯特利特剖腹切成块,撒上面包粉和黄油炒。 Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром.当鱼准备转移到煎锅,加入切碎的松露,肉汤和少量柠檬汁,糖美化烧毁。 Подавая, посыпать рубленой зеленью.给予,撒上切碎的蔬菜。 Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо.请做蘑菇,烤鲟鱼不仅使酱和煮熟的分开,他们倒明星,把一盘了。 К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона.这是好酱油加少许白餐酒和柠檬片。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |