Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





苏达克马雷夏尔 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜式:鱼

Судак марешаль苏达克马雷夏尔

800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900克鲜鲈鱼,200克黄油,1 白酱油,2汤匙黄油癌症,2蘑菇杯。

800-900 г свежего судака 800-900克新鲜鲈鱼
200 г сливочного масла 200克黄油
1 стакан белого соуса 1杯白酱
2 ложки ракового масла 2大勺黄油癌症
2 шампиньона 2蘑菇

Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать.苏达克,干净,切件,加入盐和允许陡峭的1小时,然后在一个煎锅炒良好黄油,但没有颜色。 Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов.编写一份关于癌症的石油,这就增加了蘑菇切细白酱。 Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник.此外,黄油和proterest混合用筛子筛切碎的蘑菇获得蠕虫,它之前在桌子上栖息,让香港的冰箱。 Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом.炸鲈鱼躺在一盘,倒入约蘑菇酱,但小心以免粉碎,把奶油蘑菇蠕虫。 Это блюдо надо подавать «с пылу».这道菜应该成为“管道”。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные 第食谱主要菜式:鱼


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact