News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Судак марешаль苏达克马雷夏尔800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900克鲜鲈鱼,200克黄油,1 白酱油,2汤匙黄油癌症,2蘑菇杯。800-900 г свежего судака 800-900克新鲜鲈鱼 200 г сливочного масла 200克黄油 1 стакан белого соуса 1杯白酱 2 ложки ракового масла 2大勺黄油癌症 2 шампиньона 2蘑菇 Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать.苏达克,干净,切件,加入盐和允许陡峭的1小时,然后在一个煎锅炒良好黄油,但没有颜色。 Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов.编写一份关于癌症的石油,这就增加了蘑菇切细白酱。 Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник.此外,黄油和proterest混合用筛子筛切碎的蘑菇获得蠕虫,它之前在桌子上栖息,让香港的冰箱。 Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом.炸鲈鱼躺在一盘,倒入约蘑菇酱,但小心以免粉碎,把奶油蘑菇蠕虫。 Это блюдо надо подавать «с пылу».这道菜应该成为“管道”。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |