News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной салат «По-еревански»蘑菇沙拉“在埃里温”100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 鲜香菇100克,猪油15克,120新鲜或罐装甜椒克,50克根芹菜,香菜,1汤匙。 л. 湖 растительного масла. 石油。100 г свежих грибов 100克鲜香菇 15 г свиного сала 15克猪油 120 г свежего или консервированного болгарского перца 120克新鲜或罐装甜椒 50 г корня сельдерея芹菜根50克 зелень петрушки香菜 1 ст. 1汤匙。 л.湖 растительного масла油 Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.印章在植物油蘑菇和鱼苗。 Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками.加入咸肉,成小立方体晋级。 Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать.这些再炸2-3分钟,然后把切碎的香菜,搅拌。 После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить.然后从火灾的脂肪和盐的味道,冷静。 Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой.清除块根芹,减少他们与胡椒条。 Положить все в салатницу, посолить и размешать.在碗里放入一切,加入盐,搅拌。 Остывшие грибы уложить на салат сверху.冷却蘑菇奠定顶部的沙拉。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |