News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лимонное печенье柠檬饼干Мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., сахар - 4 ст. 小麦面粉- 1杯黄油- 100克,鸡蛋- 1件。,糖- 4汤匙。 ложки, цедра лимона - 2 ч. ложки. 勺,柠檬皮- 2茶匙。мука пшеничная - 1 стакан小麦面粉- 1杯 масло сливочное - 100 г黄油- 100克 яйцо - 1 шт.鸡蛋- 1件。 сахар - 4 ст.糖- 4汤匙。 ложки勺 цедра лимона - 2 ч. ложки柠檬皮- 2茶匙 сода - 2 ч. ложки苏打- 2茶匙 сахарная пудра - 2 ст.糖粉- 2汤匙。 ложки勺 Взбить масло, добавить сахар и продолжать взбивать до однородной массы.打黄油,加入糖及摇摇晃晃地继续下去,直到顺利。 Добавить яйцо, лимонную цедру и соединить с мукой и содой.加入鸡蛋,柠檬皮,并结合面粉和苏打。 Поставить в холодильник на 30 минут.放入冰箱30分钟。 Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками для печенья.出在面粉面团板卷成0.5公分和饼干切割模具层的厚度。 Переложить фигурки на противень и сделать вилкой проколы, затем присыпать сахарной пудрой.放在筛的数字,并用叉子爆胎,然后撒上糖粉。 Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 5-6 минут.烘烤的预热至180℃的烤箱5-6分钟。 Охладить на противне и подавать.凉锅和服务。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |