News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Овсяное печенье燕麦饼干овсяные хлопья - 150 г, маргарин - 150 г, сахарная пудра - 100 г, мука пшеничная - 75 г, сода - 1 ч. ложка. 燕麦片- 150克人造黄油- 150克糖霜- 100克,面粉- 75克,苏打水- 1茶匙。овсяные хлопья - 150 г燕麦片- 150克 маргарин - 150 г人造黄油- 150克 сахарная пудра - 100 г糖霜- 100克 мука пшеничная - 75 г小麦粉- 75克 сода - 1 ч. ложка苏打水- 1茶匙 Взбить 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы.击败125克人造黄油与克糖粉75至平稳。 Муку соединить с содой и овсяными хлопьями, добавить к взбитому маргарину и замесить тесто.结合了碳酸饮料和燕麦面粉,增加鞭打人造黄油和揉面团。 Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм, вырезать выемками различные фигурки.出成5-6毫米厚的一层面团辊,切槽各方面的数据。 Сформованное печенье уложить на смазанный маргарином противень.预制饼干注重油的饼铛的人造黄油。 Выпекать при 230-240°С до золотистой корочки.在230-240扒烤到金黄色。 Охладить.凉爽的。 Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.前服务,撒上剩余的糖粉。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |