Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





嘉年华糕点 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье 食谱-美食独家: 点心食谱:饼干

Масленичное печенье嘉年华糕点

мука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. 小麦面粉- 300克糖- 20克黄油- 60克,蛋黄- 1件。,伏特加- 1汤匙。 ложка. 勺。

мука пшеничная - 300 г小麦面粉- 300克
сахар - 20 г糖- 20克
масло сливочное - 60 г黄油- 60克
яичный желток - 1 шт.蛋黄- 1件。
водка - 1 ст.伏特加- 1汤匙。 ложка
цедра лимонная, молоко柠檬皮,牛奶
масло растительное для жарения植物油煎炸
ванилин - по вкусу香草-尝
сахарная пудра для оформления - 70 г糖霜装饰糖- 70克

В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной.在筛选面粉,添加糖,打黄油,蛋黄,朗姆酒,柠檬皮和磨碎的牛奶,其中由一致性确定的数额-它应该是弹性的。 Замесить тесто и оставить на 1 час.揉面团,离开1小时。 Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки.然后滚面团很单薄和削减他出去癫痫发作Cookie的各种数字。 Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.弗莱在植物油饼至金黄。 Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином.马上完成的饼干,直到冷却,在糖粉卷,与香草混合。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты десертов: печенье 第食谱甜品:饼干


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Мука пшеничная сахар масло сливочное яичный желток|яйца масло сливочное мука сахар|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact