News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Масленичное печенье嘉年华糕点мука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. 小麦面粉- 300克糖- 20克黄油- 60克,蛋黄- 1件。,伏特加- 1汤匙。 ложка. 勺。мука пшеничная - 300 г小麦面粉- 300克 сахар - 20 г糖- 20克 масло сливочное - 60 г黄油- 60克 яичный желток - 1 шт.蛋黄- 1件。 водка - 1 ст.伏特加- 1汤匙。 ложка勺 цедра лимонная, молоко柠檬皮,牛奶 масло растительное для жарения植物油煎炸 ванилин - по вкусу香草-尝 сахарная пудра для оформления - 70 г糖霜装饰糖- 70克 В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной.在筛选面粉,添加糖,打黄油,蛋黄,朗姆酒,柠檬皮和磨碎的牛奶,其中由一致性确定的数额-它应该是弹性的。 Замесить тесто и оставить на 1 час.揉面团,离开1小时。 Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки.然后滚面团很单薄和削减他出去癫痫发作Cookie的各种数字。 Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.弗莱在植物油饼至金黄。 Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином.马上完成的饼干,直到冷却,在糖粉卷,与香草混合。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мука пшеничная сахар масло сливочное яичный желток|яйца масло сливочное мука сахар|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |