Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





洋葱塞满了肝脏和肉 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные 食谱-烹饪独家: 开胃食谱:肉

Лук репчатый фаршированный печенью с мясом洋葱塞满了肝脏和肉

лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. 洋葱- 4只。,肝- 40克,猪肉- 40克,猪肉脂肪融化- 10克,肉汁- 75克,地面干- 5克

лук репчатый - 4 шт.洋葱- 4只。
печенка - 40 г肝- 40克
свинина - 40 г猪肉- 40克
свиное топленое сало - 10 г融化的猪肉脂肪- 10克
мясной сок - 75 г肉汁- 75克
молотые сухари - 5 г球磨干- 5克
соус - 50 г酱油- 50克
перец, мускатный орех胡椒,肉豆蔻
соль - по вкусу盐-品尝

Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины.中等大小的甜洋葱选择单位负责人。 Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину.切断他们的顶部和小心,以免损坏灯泡,中删除它们。

Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу.制备填料:肝脏,猪肉实施一系列绞肉机,盐,胡椒和肉豆蔻跨季节的味道。 Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем.部分弓,采取出的洋葱,印章,spassirovat并与地面肉类混合。 Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник.填充碎洋葱放在一个油的猪他们猪油锅中融化。 Залить мясным соком и припустить на слабом огне.覆盖肉汁和用小火煮。 После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу.然后撒上现磨屑和烤箱烤。 При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука.当服务,把一盘一盘或弓,倒了红色酱,这就增加了红烧少量洋葱汤。 Соус предварительно процедить.酱初步筛选。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты закусок: мясные 小吃节食谱:肉 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact