News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук репчатый фаршированный печенью с мясом洋葱塞满了肝脏和肉лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. 洋葱- 4只。,肝- 40克,猪肉- 40克,猪肉脂肪融化- 10克,肉汁- 75克,地面干- 5克лук репчатый - 4 шт.洋葱- 4只。 печенка - 40 г肝- 40克 свинина - 40 г猪肉- 40克 свиное топленое сало - 10 г融化的猪肉脂肪- 10克 мясной сок - 75 г肉汁- 75克 молотые сухари - 5 г球磨干- 5克 соус - 50 г酱油- 50克 перец, мускатный орех胡椒,肉豆蔻 соль - по вкусу盐-品尝 Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины.中等大小的甜洋葱选择单位负责人。 Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину.切断他们的顶部和小心,以免损坏灯泡,中删除它们。 Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу.制备填料:肝脏,猪肉实施一系列绞肉机,盐,胡椒和肉豆蔻跨季节的味道。 Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем.部分弓,采取出的洋葱,印章,spassirovat并与地面肉类混合。 Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник.填充碎洋葱放在一个油的猪他们猪油锅中融化。 Залить мясным соком и припустить на слабом огне.覆盖肉汁和用小火煮。 После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу.然后撒上现磨屑和烤箱烤。 При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука.当服务,把一盘一盘或弓,倒了红色酱,这就增加了红烧少量洋葱汤。 Соус предварительно процедить.酱初步筛选。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |