|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое 食谱-美食独家: 食谱空格:果酱甜 Варенье из шиповника花蜜的臀部 С этим вареньем можно печь вкусные рулеты, можно добавлять в крема, пирожные, торта, чай и т.д. 有了这个果酱,您可以烤美味卷,您可以添加到冰淇淋,蛋糕,糕点,茶叶,等
Собрать лепестки, тщательно промыть и откинуть в дуршлаг.收集花瓣,彻底的冲洗在漏勺和丢弃。 Затем сложить в эмалированную кастрюлю (на 2 стакана лепестков – стакан сахара) и перетереть руками, пока лепестки не станут совсем мягкими, а сахар полностью не измельчится.然后倍,搪瓷锅(2杯花瓣-糖的玻璃)和pereteret手,直到花瓣变得相当软,和糖不完全粉碎。 Плотно утрамбовать в подготовленные и ошпаренные банки, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холоде.紧凑的准备和烫伤罐,封闭的塑料盖,在寒冷中。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|