News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры фаршированные酿番茄На 8-10 помидоров – 2 плавленых сырка, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2-3 ст. 对于8-10西红柿-奶油奶酪,2黄瓜,鸡蛋2个2,煮,2-3艺术。 ложки кефира и растительного масла. 汤匙酸奶和植物油。На 8-10 помидоров – 2 плавленых сырка, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2-3 ст.对于8-10西红柿-奶油奶酪,2黄瓜,鸡蛋2个2,煮,2-3艺术。 ложки кефира и растительного масла.汤匙酸奶和植物油。 У помидора срезать верхушку, ложечкой вынуть мякоть.我将在番茄的一角,一茶匙删除纸浆。 Середину наполнить начинкой: натертый на терке плавленый сыр, растертые желтки отварных яиц, измельченные белки, огурцы, мякоть помидоров перемешать, заправить солью, перцем, горчицей, развести кефиром и растительным маслом, добавить мелко нарезанную зелень.中间填补填充:磨碎的加工奶酪,踩着蛋黄煮鸡蛋,地松鼠,黄瓜,番茄浆混合,盐,胡椒,芥末稀释酸奶,植物油,季节,添加切碎果岭。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |