|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы 食谱-美食独家: 第菜食谱:冷汤 Окрошка из дичи Okroshka鹿肉 В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку. 它设立的肉替代肉煮或油炸鹿肉,家禽和休息,厨子,以及肉类和汤。
В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку: мясо птицы и очищенные огурцы нарезать кубиками.它设立的肉替代肉煮或油炸鹿肉,家禽和休息,厨子,以及肉类汤:去皮鸡肉和黄瓜切到立方体。 Мелко нарезать зеленый лук, добавить немного соли и размять ложкой в тарелке, чтобы дал сок и сделался мягким.剁碎的葱,加少许盐和勺子在碗里混合给果汁,成为软。 Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив немного соли, сахара и горчицы.蛋白质煮鸡蛋,印章和英镑的蛋黄在锅里,加入少许盐,糖和芥末。 Сложить все ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешать, развести хлебным квасом.折叠在锅里,拌匀,所有材料面包稀汤。 Подавать со сметаной и зеленью.服务于酸奶油和草药。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|