News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Окрошка овощная Okroshka蔬菜На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука. 在1公升克瓦斯- 2土豆,甜菜和各1胡萝卜,2个新鲜黄瓜,葱克50。На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст.在1公升克瓦斯- 2土豆,甜菜和各1胡萝卜,2个新鲜黄瓜,葱50克,鸡蛋2个,2汤匙。 ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу.汤匙酸奶油,糖一茶匙,盐调味。 Отдельно сварить морковь и свеклу.另外,煮胡萝卜和甜菜。 Свежие огурцы почистить, нарезать кубиками.新鲜黄瓜清洗,切到立方体。 Вареный картофель натереть на крупной терке.煮土豆炉排。 Зеленый лук нашинковать и размять с солью, как и для мясной окрошки.葱印章,并用盐揉,以及肉类哈希。 Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть с горчицей.蛋白切碎的煮鸡蛋,蛋黄和芥末摩擦。 Затем положить в кастрюлю растертый зеленый УК, картофель, яйца, сметану, соль, сахар.然后把冲击着绿色消委会,土豆,鸡蛋,酸奶油,盐,糖罐子。 Тщательно перемешать, развести хлебным квасом.搅拌均匀,稀释克瓦斯。 В последнюю очередь добавить свеклу, морковь и огурцы.在最低限度,增加甜菜,胡萝卜和黄瓜。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |