News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибная окрошка蘑菇汤На 4 порции: 1 л кваса, 1 свежий и 1 соленый огурец, 2 соленых груздя, 4 отварных рыжика, 2 волнушки. 4份:1升克瓦斯,1和1泡菜新鲜,2腌蘑菇,藏红花4煮牛奶,2乳。На 4 порции: 1 л кваса, 1 свежий и 1 соленый огурец, 2 соленых груздя, 4 отварных рыжика, 2 волнушки, 1 свежее и 1 моченое яблоко, 4-8 вареных картофелины, 1 сваренную свеклу, 1/4 стакана вареных белых бобов, 1 чайную ложку сахарного песка, 1 чайная ложку горчицы, соль, молотый черный перец и зелень по вкусу. 4份:1升克瓦斯1新鲜和1泡菜,2腌蘑菇,藏红花4煮牛奶,2乳,1新鲜和1苹果干,4-8煮土豆,1煮熟的甜菜,1 / 4杯煮熟的白芸豆糖1茶匙,芥末1茶匙,盐,黑胡椒和新鲜草药的味道。 Очистить и нарезать огурцы, грибы, яблоки, картофель, свеклу.黄瓜去皮,切片,蘑菇,苹果,土豆,甜菜。 Добавить бобы, горчицу, соль и перец, сахарный песок.添加豆类,芥末,盐和胡椒粉,糖。 Залить квасом и посыпать зеленью.倒入克瓦斯和洒药。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |