News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Квас хлебный克瓦斯面包На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1公斤黑麦面包-八点一○升的水,糖200克,25克酵母和葡萄干50克 , 干薄荷。На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1公斤黑麦面包-八点一○升的水,糖200克,25克酵母和葡萄干50克,干薄荷。 Подсушить в духовке нарезанные ломтиками ржаной хлеб (проследить, чтобы не догорел).在烤箱干切一个小黑麦面包(请确保你没有烧毁了)。 Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа.腊斯克放在盆中,倒入开水,并主张让3-4小时。 Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов.然后应变输液,放入酵母,糖,他干薄荷和留在室温下发酵5-6小时。 Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую 2-4 изюмины.当将开始泡沫,排水再倒入奶瓶,每2-4把葡萄干。 Бутылки закупорить.瓶堵塞。 Через 2-3 дня квас готов. 2-3天克瓦斯准备。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 克瓦斯饮料||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |