News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из белокочанной капусты卷心菜沙拉500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500克卷心菜,¼杯醋,半圣。 ложки сахара. 匙糖。500 г капусты 500克卷心菜 ¼ стакана уксуса ¼杯醋 ½ ст. ½圣。 ложки сахара汤匙糖 Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку.去皮,洗净白菜,删除柄。 Капусту тонко нашинковать.剁碎白菜。 Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой.轻轻盐和pereteret的手变得柔软。 Выделившийся сок отжать.产出果汁克服。 После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут.之后说,放在沙拉碗,菜,倒醋,混合糖,并留下30至40分钟。 Затем добавить 1 ст.然后加入1汤匙。 ложку растительного масла.汤匙植物油。 Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой.沙拉也准备以另一种方式:白菜丝,放入锅,用盐和醋赛季,并不断搅拌,加热,直到白菜还没有解决,也不会变软。 После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом.然后冷却和糖和黄油的季节。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |