Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные 食谱-美食独家: 食谱饮料:软

Заваривание чая пáрами чайников泡茶波罗蜜傻瓜

2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2小时汤匙Lapsany红茶,1杯水酿造。

2 ч ложки черного байхового чая 2 Lapsany红茶ħ勺
1 стакан воды для заварки 1杯水酿造
Заварочный чайник 250 мл茶壶250毫升

Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды).茶叶水烧开了“白色键”(从水壶底部时,气泡上升的重量,导致漂白水)。 Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила.无需烧开水,让她搅得热气腾腾。 Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз.它不应该在煮沸的水,新鲜的突破,煮沸后,很多很多次了。 Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком.前酿造水壶应2-3次,用开水冲洗。 В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой.在加热水壶(250毫升),以落实Lapsany茶,倒入开水,盖上布。 Дать настояться 4-5 минут и размешать.让我们为它酿造搅拌4-5分钟。 Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком.作为一个大壶(1升)用开水填充。 Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания.最美味的茶是8-10分钟内获得后酝酿。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты напитков: безалкогольные 第食谱饮料:软 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact