News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заваривание чая пáрами чайников泡茶波罗蜜傻瓜2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2小时汤匙Lapsany红茶,1杯水酿造。2 ч ложки черного байхового чая 2 Lapsany红茶ħ勺 1 стакан воды для заварки 1杯水酿造 Заварочный чайник 250 мл茶壶250毫升 Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды).茶叶水烧开了“白色键”(从水壶底部时,气泡上升的重量,导致漂白水)。 Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила.无需烧开水,让她搅得热气腾腾。 Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз.它不应该在煮沸的水,新鲜的突破,煮沸后,很多很多次了。 Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком.前酿造水壶应2-3次,用开水冲洗。 В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой.在加热水壶(250毫升),以落实Lapsany茶,倒入开水,盖上布。 Дать настояться 4-5 минут и размешать.让我们为它酿造搅拌4-5分钟。 Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком.作为一个大壶(1升)用开水填充。 Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания.最美味的茶是8-10分钟内获得后酝酿。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |