Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





鲜白菜汤 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤

Щи из свежей капусты鲜白菜汤

500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 肉500克,500克新鲜的大白菜,根200克,洋葱1月2日,2汤匙。 ложки масла, 200 г помидоров 汤匙黄油,200克番茄

500 г мяса 500克肉
500 г свежей капусты 500克新鲜的大白菜
200 г кореньев 200克根
1-2 головки лука 1.2洋葱
2 ст. 2汤匙。 ложки масла汤匙黄油
200 г помидоров 200克番茄

Поставить варить мясной бульон .把煮熟的肉类汤。 Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть.通过后的1.5-2烹调肉类开始删除小时。 А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут.阿汤汤锅中,这使切碎的白菜株,当液体开始再次煮沸,加入预炸根和洋葱,然后添加肉类和煮25-30分钟。 За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль.在5-10分钟前,在烹调汤年底,加入胡椒,月桂叶,盐。

Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры.虽然烹调,您可以添加新鲜的土豆和西红柿。 В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами.在这种情况下去皮,并在壶把马铃薯片在15-20分钟后把白菜,西红柿,切片-在与香料烹调结束。 Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень.之前,服务于每碗,添加肉片,酸奶油和切碎的蔬菜。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: щи 第食谱第一课程:汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact