News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из свежей капусты鲜白菜汤500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 肉500克,500克新鲜的大白菜,根200克,洋葱1月2日,2汤匙。 ложки масла, 200 г помидоров 汤匙黄油,200克番茄500 г мяса 500克肉 500 г свежей капусты 500克新鲜的大白菜 200 г кореньев 200克根 1-2 головки лука 1.2洋葱 2 ст. 2汤匙。 ложки масла汤匙黄油 200 г помидоров 200克番茄 Поставить варить мясной бульон .把煮熟的肉类汤。 Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть.通过后的1.5-2烹调肉类开始删除小时。 А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут.阿汤汤锅中,这使切碎的白菜株,当液体开始再次煮沸,加入预炸根和洋葱,然后添加肉类和煮25-30分钟。 За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль.在5-10分钟前,在烹调汤年底,加入胡椒,月桂叶,盐。 Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры.虽然烹调,您可以添加新鲜的土豆和西红柿。 В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами.在这种情况下去皮,并在壶把马铃薯片在15-20分钟后把白菜,西红柿,切片-在与香料烹调结束。 Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень.之前,服务于每碗,添加肉片,酸奶油和切碎的蔬菜。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |