Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





酸菜红木 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤

Щи из квашеной капусты酸菜红木

500 г мяса, 500 г квашеной капусты, по 1 шт. 肉500克,酸菜500克,1件。 кореньев, 1 головку лука, 1 ст. 根,1个洋葱,1汤匙。 ложку муки, по 2 ст. 一勺面粉,2汤匙。 ложки масла и томат-пюре 石油和汤匙番茄酱

500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной)肉类500克(或50克干蘑菇,蘑菇汤如)
500 г квашеной капусты 500克泡菜
По 1 шт. 1件。 кореньев
1 головку лука 1洋葱
1 ст. 1汤匙。 ложку муки汤匙面粉
По 2 ст.在2汤匙。 ложки масла и томат-пюре石油和汤匙番茄酱

Сварить мясной бульон .库克的肉汤。 Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа.在汤锅放入酸菜(不是很酸),增加1.5杯的肉汤,少许油,然后盖锅炖通过定期搅拌,约1小时。 После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности.然后倒入白菜汤,推迟到熟透的西红柿煮烧根。
За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. 10分钟前烹调加入月桂叶,辣椒,盐末,倒入面粉和调味品。 Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета.为什么面粉倒入锅内的鱼苗3-5厘米,小火层搅拌,直至浅棕色。 Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут.油炸面粉筛选,放在一个碗,离婚不是很热清汤,把煮沸和用小火为5-19分钟。 Затем процедить через сито или дуршлаг.然后,病毒通过筛或漏勺。

Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.还有另一种途径做饭这汤:白菜,洗净,放入锅肉,加水并煮沸。 Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку.此外炒番茄和洋葱根,以及20至30分钟前菜,汤放在最后,加入月桂叶,胡椒,盐和面粉烤。

Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне .酸菜汤,可以编写一个蘑菇汤。 Подавать на стол со сметаной и зеленью.服务于酸奶油和草药。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: щи 第食谱第一课程:汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
‘泡酸菜||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact