Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤

Щи с фасолью白菜汤豆

500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 猪肉500克,豆类100克,酸菜100克,1件。 петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. 香菜和胡萝卜,1个洋葱,2汤匙。 ложки томат-пюре, 1,5 ст. 汤匙番茄酱,1,5次。 ложки жира, 100 г сметаны 脂肪汤匙,酸奶油100克

500 г свинины猪肉500克
100 г фасоли豆类100克
100 г квашеной капусты 100克泡菜
По 1 шт. 1件。 петрушки и моркови香菜和胡萝卜
1 головку лука 1洋葱
2 ст. 2汤匙。 ложки томат-пюре汤匙番茄酱
1,5 ст. 1,5圣。 ложки жира汤匙脂肪
100 г сметаны 100克奶油

Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа.放在冷水中浸泡2-3小时,豆类。
Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить.清洗一块猪肉,与豆类,并加水煮沸。 Когда вода закипит, удалить пену.当水沸腾,消除泡沫。 В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды.在另锅将泡菜,添加油,番茄酱,糖,倒了一些热水。 Тушить до мягкости.扑灭至软。 Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать.前不久结束的大火把一些前炒白菜胡萝卜丝,香菜,洋葱和组合。
Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу.当大豆和肉汤猪肉准备,消除肉,放在肉汤白菜,以汤调料季节(胡椒,月桂叶),盐调味。 Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью.煮和服务,在肉类和酸奶油将每板片,撒上香草。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: щи 第食谱第一课程:汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
番茄酱在罐批发0.3|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact