Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки 食谱-美食独家: 食谱开胃菜:菜

Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов Soljanka鲜白蘑菇,蘑菇

На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. 在500克鲜白蘑菇,或蘑菇- 4腌黄瓜,洋葱2个,50克橄榄50克刺山柑,2汤匙。 ложки томат-пюре, 2 ст. 汤匙番茄酱,2汤匙。 ложки сливочного масла. 汤匙黄油。

На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов - 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст.在500克鲜白蘑菇,或蘑菇- 4腌黄瓜,洋葱2个,50克橄榄50克刺山柑,2汤匙。 ложки томат-пюре, 2 ст.汤匙番茄酱,2汤匙。 ложки сливочного масла.汤匙黄油。

На 50 г сушеных грибов - 4 соленых огурца, по 1 шт. 50克,干蘑菇- 4腌黄瓜,1件。 моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 400-500 г картофеля, 2 ст.胡萝卜,香菜,芹菜,1个洋葱,土豆400-500克,2汤匙。 ложки масла, 100 г сметаны.汤匙黄油,酸奶油100克。

Очистить и тщательно промыть холодной водой белые грибы или шампиньоны.清洁和彻底冷的水冲洗,白蘑菇,或蘑菇。 Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 минут, после чего отвар процедить.折叠成一个碗,倒入热水,加洋葱和45-50分钟,煮,然后应变肉汤。 Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жаренья добавить томат-пюре); очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками; сполоснуть отваренные грибы и нашинковать.轻轻鱼苗石油,切碎的洋葱(在焙烧年底,加入蕃茄酱),然后去皮,切成片的泡菜的,冲洗煮蘑菇和印章。 Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут.放在热鸡汤所有这些产品,加上刺山柑,月桂叶,甜椒,盐及以上的低中火煲煮10分钟。 Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть 1 раз.为填补前汤酸奶油,给煮沸1次。 В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень.在每个板块投入了大量的柠檬片,一些橄榄,粉碎草药。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: солянки 第食谱开胃菜:菜 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact