News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов Soljanka鲜白蘑菇,蘑菇На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. 在500克鲜白蘑菇,或蘑菇- 4腌黄瓜,洋葱2个,50克橄榄50克刺山柑,2汤匙。 ложки томат-пюре, 2 ст. 汤匙番茄酱,2汤匙。 ложки сливочного масла. 汤匙黄油。На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов - 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст.在500克鲜白蘑菇,或蘑菇- 4腌黄瓜,洋葱2个,50克橄榄50克刺山柑,2汤匙。 ложки томат-пюре, 2 ст.汤匙番茄酱,2汤匙。 ложки сливочного масла.汤匙黄油。 На 50 г сушеных грибов - 4 соленых огурца, по 1 шт. 50克,干蘑菇- 4腌黄瓜,1件。 моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 400-500 г картофеля, 2 ст.胡萝卜,香菜,芹菜,1个洋葱,土豆400-500克,2汤匙。 ложки масла, 100 г сметаны.汤匙黄油,酸奶油100克。 Очистить и тщательно промыть холодной водой белые грибы или шампиньоны.清洁和彻底冷的水冲洗,白蘑菇,或蘑菇。 Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 минут, после чего отвар процедить.折叠成一个碗,倒入热水,加洋葱和45-50分钟,煮,然后应变肉汤。 Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жаренья добавить томат-пюре); очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками; сполоснуть отваренные грибы и нашинковать.轻轻鱼苗石油,切碎的洋葱(在焙烧年底,加入蕃茄酱),然后去皮,切成片的泡菜的,冲洗煮蘑菇和印章。 Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут.放在热鸡汤所有这些产品,加上刺山柑,月桂叶,甜椒,盐及以上的低中火煲煮10分钟。 Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть 1 раз.为填补前汤酸奶油,给煮沸1次。 В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень.在每个板块投入了大量的柠檬片,一些橄榄,粉碎草药。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |