Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки 食谱-美食独家: 食谱开胃菜:菜

Солянка рыбная索良卡鱼

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500克鱼- 4-5腌制黄瓜,葱1-2,2-3新鲜的西红柿或2汤匙。 ложки томат-пюре, по 1 ст. 汤匙番茄酱,1次。 ложке каперсов и маслин, 2 ст. 一勺刺山柑和橄榄,2汤匙。 ложки масла. 汤匙黄油。

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500克鱼- 4-5腌制黄瓜,葱1-2,2-3新鲜的西红柿或2汤匙。 ложки томат-пюре, по 1 ст.汤匙番茄酱,1次。 ложке каперсов и маслин, 2 ст.一勺刺山柑和橄榄,2汤匙。 ложки масла.汤匙黄油。

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую.对于盐生植物的准备可以采取任何新鲜的鱼,但不小,不是太硬骨。 Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди).取得良好的盐生植物红色的鱼(鲟鱼,星状鲟,白,鲟鱼)。 Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон .前鱼片切成块(2-3每份件),从厨师骨头和汤。 Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут.纯化剁碎的洋葱和鱼苗轻轻在与石油汤锅,加番茄酱和煮5-6分钟,然后投入大量的鱼锅,切片黄瓜和西红柿,刺山柑,月桂叶,辣椒的一些作品倒一切准备热鸡汤,加入盐和煮10-15分钟。

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.汤前服务可以将橄榄洗净,切碎香菜或莳萝。 Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.您还可以添加柠檬片,去皮。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: солянки 第食谱开胃菜:菜 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact