News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ украинский乌克兰罗宋汤На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. 在肉500克-克白菜和土豆,甜菜250克400,番茄酱和酸奶油,1件2杯。 кореньев и 1 головку лука. 1根和洋葱。На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт.在肉500克-克白菜和土豆,甜菜250克400,番茄酱和酸奶油,1件2杯。 кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст.根和1个洋葱,20克猪油,1汤匙。 ложку сливочного масла.一勺黄油。 Сварить мясной бульон и процедить.煮肉汤和过滤器。 Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой.去皮根甜菜切到切丝。 Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас).甜菜炖20-30分钟,加入油,番茄酱,醋,清汤(也可以倒粮食,甜菜克瓦斯)。 Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения.切根的,轻轻的黄油炒洋葱,烤粉混合,稀释液,并把煮沸。 В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.在他准备把汤罗宋汤土豆,削减大冰块,粗切白菜,红烧甜菜根,盐,煮10-15分钟,然后加入面粉的烤根,月桂叶,甜,苦胡椒和土豆煮,直到虽然豆芽准备。 Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут.准备填补熏肉汤,大蒜,加入番茄,切片,迅速将其煮沸冲击着,然后给罗宋汤注入15-20分钟。 Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью.浇注在汤汁,把酸奶油和切碎的蔬菜即成。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |