Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи 食谱-烹饪独家: 第菜食谱:罗宋汤

Борщ украинский乌克兰罗宋汤

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. 在肉500克-克白菜和土豆,甜菜250克400,番茄酱和酸奶油,1件2杯。 кореньев и 1 головку лука. 1根和洋葱。

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт.在肉500克-克白菜和土豆,甜菜250克400,番茄酱和酸奶油,1件2杯。 кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст.根和1个洋葱,20克猪油,1汤匙。 ложку сливочного масла.一勺黄油。

Сварить мясной бульон и процедить.肉汤和过滤器。 Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой.去皮根甜菜切到切丝。 Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас).甜菜炖20-30分钟,加入油,番茄酱,醋,清汤(也可以倒粮食,甜菜克瓦斯)。 Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения.切根的,轻轻的黄油炒洋葱,烤粉混合,稀释液,并把煮沸。 В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.在他准备把汤罗宋汤土豆,削减大冰块,粗切白菜,红烧甜菜根,盐,煮10-15分钟,然后加入面粉的烤根,月桂叶,甜,苦胡椒和土豆煮,直到虽然豆芽准备。

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут.准备填补熏肉汤,大蒜,加入番茄,切片,迅速将其煮沸冲击着,然后给罗宋汤注入15-20分钟。

Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью.浇注在汤汁,把酸奶油和切碎的蔬菜即成。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: борщи 第食谱第一菜:罗宋汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact