News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ из сушеных белых грибов罗宋汤的干牛肝菌На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. 50克 , 干蘑菇- 1件。 петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. 香菜,芹菜,1个洋葱,甜菜500克,150克酸奶油,盐,调味料。На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. 50克,干蘑菇- 1件。 петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу.香菜,芹菜,1个洋葱,甜菜500克,150克酸奶油,盐,调味料。 Сварить грибной бульон с кореньями (петрушкой, сельдереем, луком-пореем) и репчатым луком, процедить.煮熟的蔬菜蘑菇汤 (香菜,芹菜,韭菜)和洋葱,流失。 Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу.煮或烤不去皮甜菜。 Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном.成品明确甜菜,切条,用醋洒,搅拌,倒入热肉汤。 Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, лавровый лист, 5—6 горошин перца, поставить на огонь, довести до кипения.充电汤味道盐和糖,加水煮草菇片,月桂叶,辣椒5-6豌豆,起火把,把煮沸。 За 5 минут до конца варки заправить сметаной. 5月底前烹调分钟装满酸奶。 Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.摆在桌面上应用,撒上切碎果岭。 Отдельно можно подать рассыпчатую гречневую кашу.为易碎的麦片粥。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |