News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ботвинья с рыбой博特温鱼На 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. 在1公升克瓦斯- 250克菠菜 , 酸模,糖1,2新鲜黄瓜,克大葱75茶匙。1 л кваса 1公升克瓦斯 По 250 г шпината и щавеля 250克菠菜和酸模 1 ч. ложку сахара糖1茶匙 2 свежих огурца 2新鲜黄瓜 75 г зеленого лука葱75克 50 г хрена 50克的辣根 250 г вареной рыбы (осетрины, судка и др.) 250克煮熟的鱼(鲟鱼,cruets,等等) Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле.酸模菠菜和排序,并彻底洗净,然后在沸水煮菠菜,并酸模分别在封闭锅炖。 После этого шпинат и щавель протереть через сито.然后,菠菜和酸模擦用筛子筛。 Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Pureeing放在一个锅里,加入糖,盐,芥末和淡化这一切面包汤,然后加入黄瓜丁,葱花和莳萝。 Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую также можно подать и отдельно.之前,在一个碗把服务和磨碎的萝卜片煮熟的鱼,也可以另行提交。 Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.相反的菠菜,你可以使用较小的荨麻。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |