News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник甜菜根汤На 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. 在甜菜500克- 200克土豆,2新鲜黄瓜,洋葱75克,50克辣根鸡蛋2个。500 г свеклы 500克甜菜 200 г картофеля 200克土豆 2 свежих огурца 2新鲜黄瓜 75 г зеленого лука葱75克 50 г хрена 50克的辣根 2 яйца鸡蛋2个 2 ст. 2汤匙。 ложки сметаны汤匙酸 1 ч. ложку сахару糖1茶匙 Уксус по вкусу醋品尝 Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут.甜菜被清理干净,切成小方块,在锅里把,加水(在2杯每份成本),增加1茶匙醋,将其煮沸20-30分钟。 Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.应变准备甜菜肉汤和冷静,放在一个锅里的甜菜,放在同一加入煮熟的土豆和黄瓜,鸡蛋将切碎的小立方体,切片,葱花。 Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу.泛前把磨碎的辣根,盐,糖,芥末服务。 Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать.这次抗洪甜菜汤,加奶油,搅拌。 Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью.提供该表,甜菜根汤洒药。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |