Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы 食谱-美食独家: 第菜食谱:冷汤

Свекольник甜菜根汤

На 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. 在甜菜500克- 200克土豆,2新鲜黄瓜,洋葱75克,50克辣根鸡蛋2个。

500 г свеклы 500克甜菜
200 г картофеля 200克土豆
2 свежих огурца 2新鲜黄瓜
75 г зеленого лука葱75克
50 г хрена 50克的辣根
2 яйца鸡蛋2个
2 ст. 2汤匙。 ложки сметаны汤匙酸
1 ч. ложку сахару糖1茶匙
Уксус по вкусу醋品尝

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут.甜菜被清理干净,切成小方块,在锅里把,加水(在2杯每份成本),增加1茶匙醋,将其煮沸20-30分钟。 Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.应变准备甜菜肉汤和冷静,放在一个锅里的甜菜,放在同一加入煮熟的土豆和黄瓜,鸡蛋将切碎的小立方体,切片,葱花。 Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу.泛前把磨碎的辣根,盐,糖,芥末服务。 Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать.这次抗洪甜菜汤,加奶油,搅拌。 Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью.提供该表,甜菜根汤洒药。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы 第食谱开胃菜:冷汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact