News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ холодный с яблоками罗宋汤冷与苹果На 500 г свеклы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу. 在500克甜菜- 2个苹果,2新鲜黄瓜,葱75克,鸡蛋2个,100克酸奶油,盐,糖 , 醋品尝。500 г свеклы 500克甜菜 2 яблока 2个苹果 2 свежих огурца 2新鲜黄瓜 75 г зеленого лука葱75克 2 яйца鸡蛋2个 100 г сметаны 100克奶油 Соль, сахар и уксус по вкусу盐,糖和醋品尝 Отварить свеклу, не очищенную от кожицы.煮甜菜,不去皮。 Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место.然后清洁,有小孔篦,装满开水,加一天在阴凉的地方,黑色片面包和地点。 После чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца.然后,排水,并填写输液品尝盐,糖,醋,把苹果去皮,它,黄瓜切片,葱花和切碎的鸡蛋。 Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.送达酸奶油和切碎的草药。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |