News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп-холодец汤冻,На 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. 1公升面包汤- 500克的蔬菜,2个新鲜黄瓜,葱75克,鸡蛋2个,2汤匙年轻的甜菜。 ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. 汤匙酸奶油和糖1茶匙。1 л хлебного кваса 1公升的面包汤 500 г молодой свеклы с ботвой 500克蔬菜年轻的甜菜 2 свежих огурца 2新鲜黄瓜 75 г зеленого лука葱75克 2 яйца鸡蛋2个 2 ст. 2汤匙。 ложки сметаны汤匙酸 1 чайную ложку сахара 1茶匙糖 Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить.用水洗绿,清洗甜菜,在一个锅里付诸表决的,年轻的甜菜加水(以每份2杯成本),把烹调20-30分钟。 За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. 10前拱年底分钟1锅把甜菜叶子。 Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром.在煮漏勺叶甜菜和丢弃的汤锅上;那里也加入切碎黄瓜,煮鸡蛋,葱,酸奶油,糖,倒克瓦斯和冰鲜甜菜肉汤。 Перед подачей посыпать зеленью.前服务,撒上香草。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |