News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп холодный из щавеля冷酸模汤На 1 кг щавеля – 3-4 яйца, 250 г свежих огурцов, 150 г лука, 150 г сметаны. 1公斤栗色- 3-4鸡蛋,250克新鲜黄瓜,洋葱150克,150克酸奶。1 кг щавеля 1公斤栗色 3-4 яйца 3.4蛋 250 г свежих огурцов 250克新鲜黄瓜 150 г лука 150克洋葱 150 г сметаны 150克奶油 Перебрать, тщательно промыть в холодной воде листья щавеля, нарезать, залить кипящей водой и варить при сильном кипении до мягкости (5-10 минут), после чего поставить на холод.胸围,彻底的冲洗冷水酸模叶,切,煮,直到倒招标(5-10分钟,并以强劲煮煮),然后把冷。 Сварить вкрутую яйца, отделить белки и мелко нарезаный лук.煮煮鸡蛋,分别白人和切碎的洋葱。 Очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы.去皮,将黄瓜切薄片。 Охлажденный суп заправить солью и сахаром по вкусу, положить в него рубленые белки, зеленый лук, огурцы.冰鲜汤,补盐和糖调味,放入切碎的白人它,大葱,黄瓜。 Растереть крутые желтки со сметаной, добавить в суп, хорошо размешать.摩肩接踵,酸奶油陡峭的蛋黄,增加汤,搅匀。 Перед подачей на стол суп посыпать зеленью укропа.之前为汤,撒上莳萝。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |