News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из баранины с редькой и репчатым луком沙拉与羊肉萝卜和洋葱На 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. 6份:300克羊肉,萝卜100克,4次。 ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень. 汤匙植物油,盐,辣椒,香料,草药。На 6 порций: 6份: 300 г баранины 300克羊肉 100 г редьки萝卜100克 4 ст. 4艺术。 ложки растительного масла汤匙植物油 Соль, перец, специи, зелень盐,辣椒,香料,药材 Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой.煮羊肉与香料,肉分开从骨头,把切细丝。 Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.洋葱切成圈和炸至金黄色,在植物油洋葱。 Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой.萝卜洗净,去皮,切枝。 Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать.所有的混合,加入盐,胡椒和蛋黄酱拌匀,季节。 Готовый салат украсить зеленью.准备装饰沙拉。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |