News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью沙拉绿豆煮香肠На 8 порций: 500 г вареной колбасы, 600 г стручковой фасоли, 150 г помидоров, 5 ст. 8份:克煮熟的香肠500,600克大豆豆荚,西红柿150克,5次。 ложек растительного масла. 汤匙植物油。На 8 порций: 8份: 500 г вареной колбасы 500克煮熟的香肠 600 г стручковой фасоли 600克豆荚 150 г помидоров 150克番茄 5 ст. 5汤匙。 ложек растительного масла汤匙植物油 2 ст. 2汤匙。 ложки 3% уксуса大勺,醋3% 1 головка репчатого лука 1葱 Зеленый салат, соль, перец, петрушка绿色沙拉,盐,胡椒,香菜 Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками.豆洗净,去除静脉,在盐水中煮,减少钻石。 Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью.香肠切成小方块,并准备豆组合。 Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой.醋混合植物油,盐,胡椒和香菜切碎的洋葱。 Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин.覆盖沙拉酱,并准备在15-30分钟的冷却到位。 Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата.沙拉装饰界切碎的番茄和莴苣叶。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |