Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные 食谱-烹饪独家: 色拉食谱:肉

Салат "Цезарь" с беконом и яйцом凯撒色拉培根和鸡蛋

На 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. 4份:4个鸡蛋,熏肉6条,1厚片白面包,6汤匙。 ложек майонеза, 4 ст. 汤匙蛋黄酱,4汤匙。 ложки оливкового масла. 橄榄油。

На 4 порции: 4份:
4 яйца 4个鸡蛋
6 полосок бекона 6条培根
1 толстый кусок белого хлеба 1厚片白面包
6 ст. 6汤匙。 ложек майонеза汤匙蛋黄酱
4 ст. 4艺术。 ложки оливкового масла橄榄油
2 ст. 2汤匙。 ложки лимонного сока柠檬汁
Вурчестерширский соус Vurchestershirsky酱
1 кочан зеленого салата 1头的生菜
50 г тертого сыра пармезан 50克磨碎的意大利干酪

Приготовить яйца и бекон.准备熏肉和鸡蛋。 В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин.在沸腾的水锅,煮沸5分钟的鸡蛋。 Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны.烤培根在4分钟,每边烤。 Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.干在烤箱和削减到立方体小面包。 Слить яйца и подержать под струей холодной воды.沥干下举行鸡蛋和运行冷水。 Очистить и порезать на четвертинки.去皮,切到宿舍。 Порезать бекон на маленькие кусочки.剁成小块的腊肉。

Сделать заправку.请填写。 Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить.为什么击败蛋黄酱,橄榄油,柠檬汁和vurchestershirsky酱,季节。 Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана.打破生菜和碗,放在与巴马一半即成。 Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать.加入鸡蛋,熏肉和面包片(干面包)和组合。 Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.撒上敷料和巴尔马残留即成。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты салатов: мясные 第沙拉食谱:肉 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact