Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





托斯卡纳豆色拉 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные 食谱-烹饪独家: 色拉食谱:肉

Тосканский салат с фасолью托斯卡纳豆色拉

На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4-6份:4条的熏肉,绿豆250克,400克的白芸豆,400克锡红芸豆,175克番茄锡。

4 полоски копченого бекона 4条熏肉
250 г зеленой фасоли 250克青豆
400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400克锡白芸豆排水,并刷新
400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400克锡红芸豆,排水和刷新
175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175克切成小西红柿宿舍
3 ст. 3汤匙。 ложки оливкового масла橄榄油
1 ст. 1汤匙。 ложка красного винного уксуса大勺红酒醋
2 ст. 2汤匙。 ложки зернистой горчицы汤匙粒状芥末
2 ст. 2汤匙。 ложки свежего базилика汤匙新鲜罗勒

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки.弗莱在烤架上至酥脆,然后切成小块的肉。 Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости.煮一大锅用盐水,补充一些青豆和煮至软。 Слить и промыть под холодной водой.下排水和冲洗冷水。 Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры.培根相结合,并添加豆类罐头豆和西红柿。 Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.添加所有剩余的原料,搅拌,并立即提供服务。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты салатов: мясные 第沙拉食谱:肉 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact