News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тосканский салат с фасолью托斯卡纳豆色拉На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4-6份:4条的熏肉,绿豆250克,400克的白芸豆,400克锡红芸豆,175克番茄锡。4 полоски копченого бекона 4条熏肉 250 г зеленой фасоли 250克青豆 400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400克锡白芸豆排水,并刷新 400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400克锡红芸豆,排水和刷新 175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175克切成小西红柿宿舍 3 ст. 3汤匙。 ложки оливкового масла橄榄油 1 ст. 1汤匙。 ложка красного винного уксуса大勺红酒醋 2 ст. 2汤匙。 ложки зернистой горчицы汤匙粒状芥末 2 ст. 2汤匙。 ложки свежего базилика汤匙新鲜罗勒 Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки.弗莱在烤架上至酥脆,然后切成小块的肉。 Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости.煮一大锅用盐水,补充一些青豆和煮至软。 Слить и промыть под холодной водой.下排水和冲洗冷水。 Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры.培根相结合,并添加豆类罐头豆和西红柿。 Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.添加所有剩余的原料,搅拌,并立即提供服务。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |