News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из кабачков南瓜汤1,5 л воды, 2 моркови, корень петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 молодых кабачка, 5-6 картофелин. 1.5升的水,2个胡萝卜,香菜根,葱1束,2个南瓜,马铃薯5-6。1,5 л воды 1.5升的水 2 моркови 2胡萝卜 Корень петрушки根芹 1 пучок зеленого лука 1捆葱 2 молодых кабачка 2西葫芦 5-6 картофелин 5.6马铃薯 2 ст.л. 2汤匙 сливочного масла黄油 Лимонный сок柠檬汁 1 желток 1卵黄 2 ст.л. 2汤匙 сметаны奶油 Мелко нарезанная зелень新鲜香草切碎 В кипящую подсоленную воду бросить очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь и корень петрушки, нарезанный кольцами зеленый лук, варить 10 мин.在沸水抛出去皮,细丁根胡萝卜和香菜,绿葱,煮10分钟,切环。 Кабачки и картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками, картофель кубиками, добавить все к варящейся моркови с луком, добавить сливочное масло.骨髓和土豆去皮,切片切,马铃薯冰块,添加胡萝卜和洋葱烹调所有,添加黄油。 Щи подкислить лимонным соком по вкусу, посолить, можно поперчить.红木酸化与柠檬汁的味道,盐,胡椒可以。 Взбить желток со сметаной и приправить щи при подаче, посыпать мелко нарезанной петрушкой.与酸奶油和报税季节与禁毒蛋黄汤,撒上香菜切碎。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |