News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Весенние зеленые щи春绿汤Можно приготовить таки щи по всем правилам – на мясном бульоне, а можно воспользоваться и более полезном вариантом – на овощном или овоще-травяном отваре. 您仍可以为所有的规则汤-在肉汤,但您可以使用和更实用的选择-蔬菜或蔬菜和草药。1 вариант: вскипятите воду, заложите нарезанный картофель и тертую морковь. 1选择:煮沸的水,奠定了切片土豆和胡萝卜磨碎。 Когда картофель будет почти готов, засыпьте смесь мелко нарезанных трав – щавель, листья ревеня, листья крапивы, шпинат, и перья многолетнего лука (порея или лука-слизуна).当马铃薯几乎准备就绪,倒了切碎草药的混合物-栗色,叶大黄,荨麻叶,菠菜,洋葱和多年的羽毛(葱或洋葱slizuna)。 Поварите еще несколько минут, и витаминные ароматные вкусные щи готовы.库克另一几分钟,清香可口,维生素汤准备。 2 вариант: если на вашем огороде не найдется зеленого лука, щи готовят так: обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук, выложить в кипящую воду, затем добавить картофель, а далее – как в предыдущем рецепте.选项2:如果你的花园里不会找到葱,白菜汤编写如下:棕色磨碎的胡萝卜和洋葱片,在于他们在开水,然后将土豆,然后如前面的食谱- 。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |