Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки 食谱-美食独家: 食谱开胃菜:菜

Солянка мясная索良卡

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... 肉类500克(为汤)300克开水或烤肉...

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500克肉类(为汤)300克,煮或烤猪肉(从汤,火腿肉,香肠,熏香肠),2个洋葱,腌黄瓜3-4,1-2汤匙。 ложки томата-пюре, 3 ст.汤匙番茄酱,3汤匙。 ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт.汤匙的黄油,酸奶油100克,10件。 маслин, 1 ст.橄榄,1汤匙。 ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды.大勺,刺山柑,柠檬0,5,2,5-3公升的水。

Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут.切洋葱成细条,稍不podrumyanivaya,烤和炖番茄酱和黄油有10-15分钟。 Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут.泡菜清除皮肤及种子剁碎并添加炒洋葱,刺山柑,1月桂叶,倒所有预先煮熟的肉类和紧张清汤,煮沸并添加和烤煮的肉类,丁小薄片,煮沸低的沸点8-10分钟。 При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп.服务于酸奶油补汤,把每道菜片,去皮柠檬,橄榄和茴香。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


Раздел Рецепты первых блюд: солянки 第食谱开胃菜:菜 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact