News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка мясная索良卡На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... 肉类500克(为汤)300克开水或烤肉...На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500克肉类(为汤)300克,煮或烤猪肉(从汤,火腿肉,香肠,熏香肠),2个洋葱,腌黄瓜3-4,1-2汤匙。 ложки томата-пюре, 3 ст.汤匙番茄酱,3汤匙。 ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт.汤匙的黄油,酸奶油100克,10件。 маслин, 1 ст.橄榄,1汤匙。 ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды.大勺,刺山柑,柠檬0,5,2,5-3公升的水。 Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут.切洋葱成细条,稍不podrumyanivaya,烤和炖番茄酱和黄油有10-15分钟。 Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут.泡菜清除皮肤及种子剁碎并添加炒洋葱,刺山柑,1月桂叶,倒所有预先煮熟的肉类和紧张清汤,煮沸并添加和烤煮的肉类,丁小薄片,煮沸低的沸点8-10分钟。 При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп.服务于酸奶油补汤,把每道菜片,去皮柠檬,橄榄和茴香。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |