News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Марципановый торт杏仁饼1/2 ч.л. 1 / 2茶匙 разрыхлителя, по 1 ч.л. 发粉,1茶匙 порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. 可可粉和速溶咖啡,4个鸡蛋。1/2 ч.л. 1 / 2茶匙 разрыхлителя, по 1 ч.л.发粉,1茶匙 порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала可可粉和速溶咖啡,4个鸡蛋,1一小撮盐,糖120克,60克面粉和淀粉 Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. 装饰:3橙片,杏仁250克的重量,100克糖粉,1茶匙 какао, 1 ч.л.可可,1茶匙 растворимого кофе, 1 ч.л.速溶咖啡,1茶匙 рубленых орехов碎果仁 Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. 填充物:1包香草,4汤匙 апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок橘子果酱,100克核桃仁,600克奶油 В одной ст.л.在一汤匙 горячей воды растворить кофе и остудить.热水溶解咖啡和冷静。 Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л.热烤箱至175℃,蛋白质的分离蛋黄,殴打3汤匙盐和白人 холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки.冷水,添加糖,把蛋黄。 Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы.混合面粉,淀粉,可可和发酵粉,在筛卵块。 Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин.填充测试文件规定的形式和烤蛋糕的20分钟。 Остудить.凉爽的。 Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи.打糖和香草奶油,加入切碎的坚果。 Корж разрезать на 3 части.科尔日切成3个部分。 Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим.热的果酱和2张之间的团结蔓延,该蛋糕一抹黑一半奶油核桃,盖上第二个传播果酱和奶油,覆盖三分之一。 Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон.打剩下的奶油与糖和衣服各方的蛋糕。 Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта.橘子片浸在其余热,podsaharennuyu水,让他们擦干,以发泄与结冰之间的两张纸糖杏仁很多,滚动蛋糕的大小。 С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки.随着文件的帮助包括杏仁饼板,压,把过剩的切割,撒上可可和裁剪明星。 Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами.装饰蛋糕咖啡,明星,蜜饯水果和坚果。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |