Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





杏仁饼 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты 食谱-美食独家: 对甜品食谱:蛋糕

Марципановый торт杏仁饼

1/2 ч.л. 1 / 2茶匙 разрыхлителя, по 1 ч.л. 发粉,1茶匙 порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. 可可粉和速溶咖啡,4个鸡蛋。

1/2 ч.л. 1 / 2茶匙 разрыхлителя, по 1 ч.л.发粉,1茶匙 порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала可可粉和速溶咖啡,4个鸡蛋,1一小撮盐,糖120克,60克面粉和淀粉

Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. 装饰:3橙片,杏仁250克的重量,100克糖粉,1茶匙 какао, 1 ч.л.可可,1茶匙 растворимого кофе, 1 ч.л.速溶咖啡,1茶匙 рубленых орехов碎果仁

Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. 填充物:1包香草,4汤匙 апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок橘子果酱,100克核桃仁,600克奶油

В одной ст.л.在一汤匙 горячей воды растворить кофе и остудить.热水溶解咖啡和冷静。 Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л.热烤箱至175℃,蛋白质的分离蛋黄,殴打3汤匙盐和白人 холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки.冷水,添加糖,把蛋黄。 Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы.混合面粉,淀粉,可可和发酵粉,在筛卵块。 Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин.填充测试文件规定的形式和烤蛋糕的20分钟。 Остудить.凉爽的。 Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи.打糖和香草奶油,加入切碎的坚果。 Корж разрезать на 3 части.科尔日切成3个部分。 Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим.热的果酱和2张之间的团结蔓延,该蛋糕一抹黑一半奶油核桃,盖上第二个传播果酱和奶油,覆盖三分之一。 Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон.打剩下的奶油与糖和衣服各方的蛋糕。 Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта.橘子片浸在其余热,podsaharennuyu水,让他们擦干,以发泄与结冰之间的两张纸糖杏仁很多,滚动蛋糕的大小。 С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки.随着文件的帮助包括杏仁饼板,压,把过剩的切割,撒上可可和裁剪明星。 Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами.装饰蛋糕咖啡,明星,蜜饯水果和坚果。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты десертов: торты 第食谱甜品:蛋糕 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact