News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Медовые пряники蜂蜜姜饼на стакан прозрачного меду - полкило муки, полстакана сахара, столько же воды, 1 ст.л. 明确的蜂蜜玻璃-磅的面粉,半糖杯,同等数量的水,1汤匙 с верхом сливочного масла, 1 яйцо 骑马与黄油,鸡蛋1个На стакан прозрачного меду - полкило муки, полстакана сахара, столько же воды, 1 ст.л.在蜂蜜酒的透明玻璃-磅的面粉,半糖杯,同等数量的水,1汤匙 с верхом сливочного масла, 1 яйцо骑马与黄油,鸡蛋1个 Для сиропа: 100 г сахара, 0,5 ст. 对于糖浆:100克糖,0,5次。 воды水 Мед, сахар и воду вскипятить, всыпать муку и вымесить до однородной массы.蜂蜜,糖和水煮沸,加入面粉,直到顺利揉。 Выложить тесто на стол, сделать в середине углубление, положить туда сливочное масло, палочку гвоздики или щепотку корицы, на кончике ножа питьевую соду.把面团放在桌上,在加深,但把对一小苏打刀尖端黄油,棍子或肉桂,丁香捏,中间进行。 Все это перемесить и разделить тесто колбасками, нарезать кусочками и закатать в муке шариками и придать любую форму.所有这一切,揉面团和除法香肠,切成块,并在面粉辊,使任何形状的球。 Уложить пряники на смазанный жиром противень, смазать взбитым желтком и выпекать в не слишком горячей духовке.上放置Cookie油的烤盘,用蛋黄和殴打,在一个不太热烤箱烤涂片。 Смешать сахар и воду, варить до тех пор, пока не будет тянуться ниточкой.混合糖和水,煮,直到,直到到达一个线程。 Полить готовые пряники горячим сиропом.服务与热糖浆现成的蛋糕。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |