News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сдобное печенье饼干100 г орешков, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 3 яичных желтка, 140 г муки, 50 г крахмала. 100克坚果,150克黄油120克糖,3蛋黄,140克面粉,50克淀粉。На 45 порций : 100 г орешков 在45份:100克果仁 150 г сливочного масла 150克黄油 120 г сахара 120克糖 3 яичных желтка 3蛋黄 140 г муки 140克面粉 50 г крахмала 50克淀粉 Смолоть орешки кешью.研磨腰果。 Покрыть противень бумагой для выпекания.覆盖泛纸烘烤。 Взбить до пены сливочное масло и сахар, добавить желтки и тщательно перемешать.打黄油,直到泡沫和糖,添加蛋黄调匀。 Просеять муку, перемешать ее с крахмалом и молотыми орешками, добавить сливочную массу и перемешать.筛面粉,淀粉和混合花生,添加1奶油质量和结构。 Наполнить тестом кондитерский мешочек, выдавить на противень звезды величиной с грецкий орех, спирали, кружочки.填充面团点心袋,挤在烘烤出星像核桃,螺旋,圆的大小。 Охлаждать 1 час.冷藏1小时。 Нагреть духовку, выпекать печенье на средней полке 20 мин до золотистого цвета.加热烤箱烤货架上的Cookie中20分钟至金黄。 Охладить.凉爽的。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |