News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лимонно-миндальное печенье柠檬杏仁饼干1 лимон, 2 яичных белка, 150 г мелкого сахара, 100 г молотых семян пинии, 50 г молотых фисташек, 60 штук ядер фисташек. 1柠檬,2个鸡蛋的蛋白质,糖罚款150克,100克的地面松子,开心果地面克,开心果60粒50件。На 60 порций : 1 лимон 在60份:1柠檬 2 яичных белка 2蛋清 150 г мелкого сахара细糖150克 100 г молотых семян пинии 100克的地面松子 50 г молотых фисташек 50克碎开心果 60 штук ядер фисташек阿月浑子仁60件 Выложить противень бумагой для выпекания.把烘烤羊皮纸。 Промыть лимон, натереть цедру и выжать сок из половины лимона.柠檬洗净,篦外皮和挤压的半个柠檬汁。 Хорошо взбить белки с 1-2 ст.л.井打鸡蛋的1-2汤匙 лимонного сока, при этом порциями добавлять сахар, перемешать с цедрой, фисташками и пинией.柠檬汁,与部分添加的热情,开心果和piniey糖,混合。 Нагреть духовку.加热烤箱。 Наполнить белковой массой мешочек и выдавить на противень кружочки с грецкий орех, выпекать 30 мин.填补袋蛋白质质量和按列于核桃烘烤表圈,烤30分钟。 Охладить.凉爽的。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |