News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварные матрешки Choux dollsНа 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. At the 12 cakes: 700 g sweet boiled dough, 3 / 4 liters of milk, 5 egg yolks, 200 g sugar, 1 vanilla sugar, 75 g corn flour.На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста At the 12 cakes: 700 g sweet boiled dough Для крема : For the cream: 3/4 л молока 3 / 4 l milk 5 яичных желтков 5 egg yolks 200 г сахарного песка 200 g sugar 1 пакетик ванильного сахара 1 vanilla sugar 75 г кукурузной муки тонкого помола 75 g corn flour кофейная эссенция Coffee essence 1 ч. л. 1 tsp. порошка какао cocoa powder Для глазури : 250 г готовой помадки For the glaze: 250 g of finished dessert Для украшения : 125 г сливочного масла For decoration: 125 g butter 3 ст. 3 tbsp. ложки сахарной пудры tablespoons powdered sugar кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) pastry bag (plain tip diameter of 10-12 mm, smooth tip diameter of 3 mm) Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. From pastry bag with a wide tip squeeze on oiled baking sheet 12 balls with the dough the size of an egg and 12 - the size of a walnut. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. Put in the heated to 180 ° C oven: small - for 20 minutes, large - for 40 minutes. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Oven door must be ajar. Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Cream: Whip the egg yolks broom and a half of sugar, vanilla sugar and corn flour. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Gradually pour in milk, boiled with the rest of the sugar. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Send to a small fire, bring to a boil, stirring constantly. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Remove from heat, divide into two equal parts, one to add a few drops of coffee essence, in another - cocoa powder. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Perform a small hole in the top of the large cake in the bottom of the small. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. Fill the pastry cream, using a narrow tip. Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Glazing: warm dessert in a water bath, adding a little water. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. Half sweet embellishing coffee - the other half with chocolate. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. Glaze large cake, dipping the top of dessert. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Do the same with small empty and put them on the large. Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Decoration: rub the butter with icing sugar, decorate cakes. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |