|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recipes - culinary Exclusive: recipes main dishes: fish Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Sterlet, salmon and sturgeon in American Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. As sturgeon and salmon, boiled and served in one piece, uncut.
Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. Why clean the fish boil in a pot of fish, specially designed for this purpose, equipped with a grille removed from the handles. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. On this grid lay prepared fish, pour into a saucepan of cold water, a little salt, add the roots and cook on a light fire. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . When the fish is ready, lay the fish on a long plate of fish and decorate with a caper, roots, boiled potatoes, boiled crawfish, olives, porcini mushrooms or cooked mushrooms, parsley, and poured the American sauce. Подавать горячей. Serve hot.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|