Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Champignons marinés Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Recettes - flans culinaires Exclusif: Recettes: les champignons

Грибы маринованные Champignons marinés

Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. Décapage - les plus sûres de récolte de champignons. В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. Dans le milieu acide tue tous les microbes, même comme la toxine botulique.

Для маринования пригодны боровики, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, рыжики, опята, свинушки, лисички, шампиньоны, вешенка. Convient pour la marinade de champignons, jaune bolets, cèpes bouchon orange, cèpes cap brun, champignons, champignons, miel, Paxillus, chanterelles, champignons sur le terrain, pleurotes. Мелкие грибки маринуют целиком, срезая лишь нижнюю часть ножки. Petits champignons mariner dans son ensemble, coupe seulement la partie inférieure de la jambe. Крупные грибы разрезают на 2-4 части. Gros champignons coupés en 2,4 pièces. У белых и подосиновиков ножки маринуют отдельно от шляпок. Au blanc et orange-jambes de cèpes bouchon mariner séparément de la PAC. У маслят снимают кожицу. Nous Boletus Peel.

Первый способ . Première méthode. Грибы очистить, промыть. Champignons à nettoyer, laver. В кастрюлю (эмалированную или нержавеющего металла) влить маринад, довести до кипения, положить грибы и варить, помешивая, 15-30 минут, в зависимости от величины. Dans une casserole (émaillée ou en acier inoxydable), versez la marinade, porter à ébullition, mettez les champignons et cuire, en brassant, de 15-30 minutes, selon la taille.
На 1 кг грибов взять полстакана воды, полстакана 5-% уксуса, 1,5-2 ст. 1 kg de champignons de prendre un demi-verre d'eau, une demi-tasse de 5 -% de vinaigre, 1,5-2 Art. ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 шт. cuillères à soupe de sel, 1 cuillère à café de sucre, 2-3 feuilles de laurier, 5-6 pois poivre noir, 2 pcs. гвоздики. œillet.
При варке грибы выделяют сок и все покрывается жидкостью. Lorsque les champignons de jus de cuisson émettre et de toutes couvertes de liquide.
Пену снимать шумовкой. Mousse shoot écumoire. Готовые грибы опускаются на дно посуды, а отвар становится прозрачным. Champignons Ready couler au fond des plats et le bouillon devient transparent.
Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 мин. Champignons mis en bocaux, ukuporit et stérilisés pendant 15-20 minutes. при температуре 75-80° С. à une température de 75-80 ° C.
Возможно хранение банок без герметической укупорки. Peut-être jarres de stockage sans fermeture hermétique. В этом случае уложенные в банки, остывшие грибы залить слоем растительного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками. Dans ce cas, disposés dans des banques, refroidi champignons calques de remplissage d'huile végétale et fermez le couvercle en polyéthylène. Хранить в холодильнике или погребе. Conserver au réfrigérateur ou de la cave.
Второй способ. Deuxième méthode. Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада. Préparé faire cuire les champignons jusqu'à cuisson à l'eau salée (50 g de sel et 2 g d'acide citrique dans 1 litre d'eau) sans la marinade.
После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3. Après la cuisson, jetez la fuite et de remplir les boîtes de champignons 2 / 3. Залить подготовленным маринадом: 0,5 литра воды, 1 ст. Recouvrir avec la marinade préparée: 0,5 litres d'eau, 1 c. à soupe. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 6 зерен душистого перца, немного гвоздики и корицы, 3 г лимонной кислоты — подогреть до кипения, добавить 5 ст. cuillère à café de sel, 1 c. à thé de sucre, 6 grains de piment de la Jamaïque, clous de girofle et un peu de cannelle, 3 g d'acide citrique - Warm Up à ébullition, ajouter 5 cuillères à soupe. ложек 5-% столового уксуса, снова довести до кипения, после чего залить банки горячим маринадом и стерилизовать. cuillères à 5 -% de vinaigre, porter à ébullition, puis versez la marinade chaude banques et stérilisé.

Банки емкостью 0,5 л стерилизуют 20 мин, 1 л – 25 мин и 3 л – 30 минут. La capacité des banques de 0,5 l stérilisé 20 min, 1 l - 25 min et 3 L - 30 minutes. Консервы с кислыми маринадами нужно хранить в сухом прохладном месте. Conserves avec des marinades acides doivent être conservés dans un endroit frais et sec. Для укупорки можно использовать только стеклянные крышки либо металлические с лакированным покрытием. Pour le plafonnement ne pouvez utiliser des couvercles en verre ou en métal avec une finition laquée.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты заготовок: грибы Section «Recettes flans: champignons Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Vendre champignons chanterelles|champignons marinés|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact