News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы с пряностями и уксусом Champignons avec des épices et de vinaigreНа 1 кг грибов - 30 г соли, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4-5 зерен душистого перца. 1 kg de champignons - 30 g de sel, 1 c. à thé essence de vinaigre, 4-5 grains de piment de la Jamaïque.1 кг грибов 1 kg de champignons 30 г соли 30 g de sel 1 чайную ложку уксусной эссенции 1 c. à thé essence de vinaigre 4-5 зерен душистого перца 4,5 grains de piment de la Jamaïque 2-3 штуки гвоздики 2-3 PIECES clous de girofle 2 лавровых листа 2 feuilles de laurier 2-3 зубчика бадьяна 2-3 denticules badiane корицы cannelle 1/3 стакана грибного отвара 1 / 3 tasse de bouillon de champignons Подготовленные грибы разрезать на кусочки и отварить в кипящей воде, содержащей соль и пряности, в течение 10-12 мин. Préparé les champignons coupés en morceaux et faire bouillir dans l'eau bouillante contenant du sel et des épices, pendant 10-12 minutes. Затем грибы освободить от жидкости, добавить уксусной эссенции, разведенной в грибном отваре с пряностями, тщательно перемешать и разложить в чистые, прошпаренные стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Puis le communiqué de champignons du liquide, ajouter l'essence de vinaigre, divorcées dans un bouillon de champignons avec des épices, bien mélanger et mettre dans des locaux propres, des bocaux proshparennye, couvrir et faire stériliser. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |