News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Трубчатые грибы без уксуса Bolet sans vinaigreНа 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. 1 kg de champignons - 30 g de sel, 2-3 feuilles de laurier, 1 c. à soupe. ложку измельченного укропа. cuillère à thé d'aneth haché.1 кг грибов 1 kg de champignons 30 г соли 30 g de sel 2-3 лаврового листа 2,3 laurier 1 ст. 1 c. à soupe. ложку измельченного укропа cuillère à thé d'aneth haché Подготовленные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, и другие) отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л) с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа, укропа и лаврового листа. Préparé champignons (blanc, orange cèpes bouchon, cèpes cap brun, champignons au beurre, etc) de faire bouillir l'eau salée (20 g de sel pour 1 litre) avec l'ajout d'acide citrique sur la pointe d'un couteau, l'aneth et le laurier. В конце варки добавить чеснок. À la fin de cuisson ajouter l'ail. Готовые грибы уложить горячими в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Prêt à emballer les champignons dans des bocaux chauds, couvrir et faire stériliser. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Bolet au vinaigre|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |