News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свежие грибы для жарения Les champignons frais de fritureНа 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. A la 0.5-liter pot de champignons - 25 g de sel, 1 cuiller à café de vinaigre.На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. A la 0.5-liter pot de champignons - 25 g de sel, 1 cuiller à café de vinaigre. Очищенные и промытые трубчатые грибы нарезать кусочками, пересыпать солью, тщательно перемешать, уложить в стеклянные банки, добавить уксус, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей подсоленной воде в течении 30 мин. Nettoyés et lavés tubulaires champignons coupés en morceaux, verser du sel, bien mélanger, mettre dans des bocaux en verre, ajouter le vinaigre, le couvercle, et stérilisé dans l'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Эти консервы использовать для жарения. Ces produits en conserve utilisée pour la friture. Перед приготовлением их необходимо сполоснуть в чистой воде, чтобы смыть уксус и избыток соли. Avant la cuisson, ils doivent être rincés à l'eau propre pour laver le vinaigre et du sel. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |