Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Champignons Frits Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Recettes - flans culinaires Exclusif: Recettes: les champignons

Грибы жаренные Champignons Frits

На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. À 1000 g de champignons - 350 g de beurre (ou de saindoux, de graisse végétale, huile végétale), 20 g de sel.

1 кг грибов 1 kg de champignons
350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 g de beurre (ou de saindoux, de graisse végétale, huile végétale)
20 г соли 20 g de sel

Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Préparé champignons frais coupés en barres. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. Dans le pot pour faire chauffer l'huile bouillante, mettez-le dans les champignons, le sel, couvrir et cuire à faible ébullition 45-50 minutes. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Ensuite, faire revenir les champignons dans la même poêle sans couvercle jusqu'à ce jusqu'à ce que toute la condensation s'évapore (jus de champignons) et le pétrole va devenir transparent. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Champignons dans des pots en passage Hot chauffée, verser le beurre fondu sur le dessus de telle manière qu'elle est couverte d'une couche de champignons, pas moins de 1 Banques cm fermé et stérilisé dans l'eau bouillante salée: 0,5 litres - 25-30 min, litre - 35 -- 40 min. Хранить банки обязательно в темном месте. Conservez les boîtes nécessairement dans un lieu obscur.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты заготовок: грибы Section «Recettes flans: champignons Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Graisse vegetale|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact