News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы в томатном пюре Champignons à la sauce tomateНа 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. À 600 g de champignons - 400 g de purée de tomates, 1-2 feuilles de laurier, sel, acide citrique et le vinaigre au goût.600 г грибов 600 g de champignons 400 г пюре из помидор 400 g de purée de tomates 1-2 лавровых листа 1,2 feuilles de laurier соль sel лимонную кислоту l'acide citrique уксус по вкусу Vinaigre au goût Подготовленные грибы потушить в закрытой кастрюле в собственном соку до мягкости, добавить горячее пюре из свежих помидоров, приправленное солью и сахаром. Champignons prêts à mettre dans un pot fermé dans son propre jus jusqu'à consistance tendre, ajouter la sauce chaude à base de tomates fraîches, assaisonnée avec du sel et du sucre. Смесь прогреть до кипения, подкислить лимонной кислотой и уксусом, разложить в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать в умеренно кипящей воде: 0,5-литровые – 30 мин., литровые — 40 мин. Le mélange porté à ébullition, acidifiée d'acide citrique et le vinaigre, augmenté dans des pots, couvrir et stérilisés à ébullition l'eau, modérée: 0,5 litres - 30 min., Litre - 40 min. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |